-
Фотогалерея
-
Наши суши
Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус.
-
Наша пицца и горячее
Факты о пицце, или о чем поговорить за столом Пицца – блюдо любимое как взрослыми, так и детьми. Оно составит отличную компанию как во время просмотра футбола, так и на «пижамной вечеринке». Пиццу можно приготовить в домашних условиях, а при отсутствии времени или желания сделать заказ пиццы по телефону.
-
Ресторан "СУШИ ДЖАЗ"
Человек должен заниматься тем, к чему у него лежит сердце. Обычно это получается так: в детстве он мечтает стать поваром, в юношестве получает удовольствие от того, что стоит у плиты и кормит родителей блюдами, которые приготовил сам. Потом у него есть два пути: либо продолжать двигаться к своей мечте, либо на время забыть о ней, потому что в жизни она ни к чему не приведет. Все рано или поздно делают такой выбор. Наш герой - не исключение.
-
Ресторан "САН ПИЦЦА"
Человек должен заниматься тем, к чему у него лежит сердце. Обычно это получается так: в детстве он мечтает стать поваром, в юношестве получает удовольствие от того, что стоит у плиты и кормит родителей блюдами, которые приготовил сам. Потом у него есть два пути: либо продолжать двигаться к своей мечте, либо на время забыть о ней, потому что в жизни она ни к чему не приведет. Все рано или поздно делают такой выбор. Наш герой - не исключение.